Los Tigres vencen con sufrimiento a las Águilas y empatan en cuarto

SANTO DOMINGO. Los Tigres del Licey derrotaron a las Águilas Cibaeñas 9-7 en un partido disputado en el Estadio Cibao.

La victoria le permite a los azules empatar con las Águilas con 2-4 cada uno en el cuarto lugar.

Los azules que habían marcado siete carreras en cinco partidos, superaron la cantidad de vueltas anotadas en tan sólo un encuentro.

Las Águilas marcaron dos en el primero, tres en el quinto, una en el sexto y otra en el séptimo.

Los Tigres respondieron con dos en el tercero, dos en el quinto y cinco en el séptimo, la entrada que definió el partido.

En el séptimo, Yermin Mercedes entró a batear por Andrew Aplin y remolcó a Tony Cruz. Anderson Hernández disparó doble que remolcó a Rymer Liriano y a Engel Beltré. Andrew Kittredge entró a lanzar por Bruedlin Suero y Diory Hernández disparó doble para que anotara A. Hernández.

Wily Mo Peña debutó en la temporada y en su cuarto turno disparó sencillo para remolcar a D. Hernández. Jairo Asencio lanzó el noveno episodio con dificultad pero finalmente salvó el partido.

VILLA INFO DIGITAL COMPARTE EN: Share on Facebook